про Бога

все такие модные, крутые, атеисты.
"Бога нет" и "я верю только в себя".
а сами, когда проворачивают дела нечистые,
только его и вспоминают на палубе тонущего корабля.

и наоборот, есть такие верующие люди,
мол, я ношу крестик и я верю в Бога.
а на самом деле не любят молитвы до жути
и никогда в жизни Библию не трогали.

12/06/12


Рецензии