Бросил ты меня, Ромео

Моё жизненное кредо,
Юношеский мой маразм,
Бросил ты меня, Ромео,
В крови теперь весь дом у нас...
Ты позабыл, что значит клятва,
Предал ты любовь мою, уходи,
Хотя когда-то, скажи мне робкое люблю...
Возможно я тебя прощу,
Ведь всё так в этом мире зыбко,
Измена... Шутишь, говорю,
К тебе Душа моя остыла...
Лишь возможно сердцу тяжко,
Вспоминай свою бедняжку, что помЕрла от любви,
Бросил ты меня, УЙДИ!


Рецензии