В новом статусе
Меж домов огромный тополь
Процветал уж много лет.
Не сорили пухом чтобы,
Ветки срезали «на нет».
Тополь принял новый статус.
На стволе пуская лист,
Стал похожим он на кактус -
Бестолков и неказист.
14 января 2010 г.
Свидетельство о публикации №112061205911