Ты прости меня за мою нежность...
За несдержанность мою в тот летний вечер.
Мои чувства - это не небрежность,
И не в голове залетный ветер...
Это сумасшествие, быть может.
Я сама себя не понимаю...
И никто, похоже, не поможет,
И что делать с ЭТИМ, я не знаю.
Просто поселилось в сердце НЕЧТО -
Нежное, горячее, родное...
И так хочется, чтоб длилось это вечно!..
Может, заболела я тобою?
Мир как будто вмиг переменился,
Разлилась по венам безмятежность.
Словно свет волшебный заструился...
Ты прости меня за мою нежность!..
Свидетельство о публикации №112061200591