Короткий разговор

   Опять на Гудковых наезжает ЕДРО из-за того, что они поддерживают оппозицию.

На реке спокойный вечер.
Хоть собой и коротки,
Подавал Кораблик «встречным»
Басовитые гудки.

Это был от экипажа
Водным транспортам привет.
Крысе в трюме с мордой в саже
От гудков покоя нет.

Крысе той обидчик нужен.
Ей добраться б до гудка.
Над гудком была бы тут же
И расправа коротка.

В электрической проводке
Крыса сделала надрез.
С замыканием коротким
Пыл прошёл крысиный весь.


11 июня 2012 г.


Рецензии