Меня любил когда-то

Меня любил когда-то, так ты говорил,
Меня любил когда-то,но ушёл, ты разлюбил...
Я без тебя страдала, плакала, в ночи кричала,
Но не долго длилась боль, у тебя другая, у меня другой...
Ты забыл меня отчасти, только сердцем любишь,
Позабыл меня отчасти, теперь уж счастлив ты не будешь...
Её любить? Её осудишь, погубишь, поломаешь ты,
А я теперь твои мечты, у меня другое кредо...
Покоряюсь я любви, не забудь, есть и эгрегор,
Что вернёт тебе всю боль, но лишь с утроенною силой...
Он вернёт тебе всю боль, но простить лишь не проси ты,
Не буду более страдать, я теперь иною стала...
Вскоре будущая мать, не своя жена желанна,
Но сейчас я недоступна, не отвечаю на звонки...
Позабудь меня, паскуда! Не пиши на мэйл ты,
Разбил когда-то ты мечты, той девушки невинной...
Разбил считая, что не видно, а теперь она известна,
Да, теперь другая я, и писатель, поэтесса - муза вечная твоя...
Забудь, но помни ты меня, не за любовь я пострадала,
И теперь навеки я душою тёмною лишь стала...
Прощай, прости любовь моя, тебя желала я когда-то,
Но позабыл, теперь уж я, и уходи лишь навсегда ты...


Рецензии