80 лет г. Комсомольску -на- Амуре

               
               
               
              ***

Где-то там, далеко
Суетится  Москва.
…Вдоль Амура и сопок
Твоя площадь легла.

Редко вспомнит
Столица и ТВ о тебе.
Но ничто не изменится
В славной судьбе.

Я давно поняла:
Этот город- страна.
И страна эта
Жизненных соков полна.

Здесь в любовь  люди  верят.
В  ЗАГСы идут.
Здесь лимонник и  роза
 Рядом цветут.
    *** 12  июня 2012               


Рецензии