Североморск

Тот город стоит, словно страж на посту…
Как остров застыл он в тумане…
Врагам неподступный я точно скажу…
Форпостом он стал в океане…

Припев:
Североморск опора, честь и Слава…
Североморск угроза для врагов…
Североморск то место для причала…
Военных кораблей и моряков…

Мне город тот стал той закалкой в судьбе…
Навек закалил мою душу…
Тот город стал домом в суровой войне…
Встречал корабли в злую стужу…

Там климат суровый и ветры колки…
Там люди живут не простые…
В том городе больше суровой Зимы…
Там Бог спрятал тайны Земные…

Ему корабли отдают свою честь…
Когда от причала отходят…
Тогда знаю точно врагам не присесть…
Когда те красавцы подходят…

Запомню тот город и песню сложу…
Про город Российский далёкий…
Тот город стоит, как солдат на посту…
На вид он красивый и строгий

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/959-severomorsk.html


Рецензии