Камнепад времени

С глухим грохотом падают
 песчинки наших дней
Каждая песчинка размером
с планету
Они пролетают по узкому
 коридору
           Галактики
Песочных часов Вселенной
 Одна планета
  затмевает собой Все
и наступает краткий миг
    волшебной ночи
И падает она
        открывая двери
 новому Дню
Ты родился и опрокинулась
Стеклянная колба
Начался отсчет времени
твоей жизни
Этот хрупкий механизм
В чьей власти
Твоей?
Бога?
Или какой-то неведомой
Стихии...
Кто опрокидывает
Вселенную твоей жизни
Она падает на ледяную
мраморную плиту
         Вечности
И осыпается спиртовыми
слезами млечности
Летят они в бесконечности
звездами наших дней
с затухающими событиями
горестями,переживаниями,
опутанные паутиной рутины
Искрами радости и
наслажений
В долгой
      быстротечности
    твоей        Жизни


Рецензии