С праздником!

Живи любимая страна
Без войн и всяких потрясений,
Ведь ты судьбою нам дана,
Как место нашего рожденья!

И края нам дороже нет,
Здесь дом родной,  здесь сердцу вольно,
Здесь каждый дорог нам рассвет,
И только здесь душа спокойна!!..


Рецензии