Сердце на ладони
Это уже не забыть
Осколки вчерашнего дня
Не запретят мне любить
Одного лишь тебя
Ветер тоску мне принес
Что разбудит по утрам
Просто все так не в серьез
Я свое сердце отдам
припев:
Сердце на ладони
Возглас в небеса
Одна из тех историй
Про что не судьба
Быть рядом с милым сердцем
Душой души касаться
Но только мы не вместе
Тяжело так улыбаться
Кто же тебя согреет?
Боль твою прогонит
Побороть тоску сумеет
Сердце на ладони…
2.
Это как же простить?
Тени за твоим окном
Никого больше не полюбить
И сердце станет стеклом
Дождь печаль мне принес
Что не прогонишь в ночь
Дорогою пролитых слез
Моя к тебе любовь.
припев:
2 раза
Свидетельство о публикации №112061205817