Я стала богиней из сказки

Я стала богиней из сказки,
Творением хрустальной воды,
Твоим вдохновением, лаской
Я награда тебе за труды.
А ведь я обычный человек:
Проста, умна, наивна,
Честна, упряма и невинна.
В своих желаниях кротка.
В своих мечтая я влюблена


Рецензии