Безумство игры

Время своё на слова убиваем…
Как мне на время с игрой той сразиться…
И с колеи всей игры не свалиться…

Выход один нужно ключик найти…
Чтобы игру до конца мне пройти…
Так как игра – это просто ведь шифр…
Это сложение, столбики рифм…

Хоть временами столбцы те кривы…
Ведь то изюминка этой игры…
Но побеждает в игре самый умный…
И тот игрок не на шутку безумный…

Время ведь деньги пойми, наконец…
Эти слова все придумал творец…
А мы слова те лишь все повторяем…
И о победе безумно мечтаем…

Только Победа вся просто лишь блеф…
Это безумства невидимый шлейф…
И мы за шлейфом безумным тем вьёмся…
Мы от победы всей в прах разобьёмся

Но как шальные к той цели идём…
И мы не знаем где приз свой найдём…
И, как и прежде в игру ту играем…
И как шальные очки набираем…

И нет конца этой дикой игре…
Буквы слова, рифмы вновь в голове…
Нас затянуло болото игры…
Мы просто дети безумной поры



Рецензии