Молчание народа-не молчание ягнят

Молчание народа-не значит согласие
С властью и уровнем "личного счастья".
В молчании скрытая тайна всегда.
И то,что на митинг в Москву или Питер
Собралось немного-еще не вражда.
Но долго терпеть и гасить зуд протеста
Не сможет народ никакой,никогда.
Тогда два пути:революции место
Или террор.Оба-спутники зла.
Так,лучше по-доброму договориться,
Порядки такие в стране возродить,
Которые,с кем бы и что ни случится,
А все справедливо возможно решить.
  Дата сочин.12.06.12г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.