бесполезность
мне больше не снятся горы
всё в мире повсеместно
всё в мире бесполезно
мы больше не пишем пьесы
мы ни к чему не приходим
мы не поём песни
у нас вовсе нет дома
мы не имеем смысла
мы не имеем речи
у нас отсутствуют мысли
мы стали бесполезны
Свидетельство о публикации №112061200574