Красавица Зима

Сурова на вид, но красива душою…
Она словно Ангел парит над Землёй…
Заворожит и укроет собою…
И наши сердца все наполнит мечтой…

Бывает, нежна и неистова мила…
Хотя доброта не всегда ей к лицу…
Морозной порой она очень красива…
Берёза уже, словно дева в венцу…

Те шапки воздушные ветер наносит…
И снег, словно бархат на поле лежит…
Он может взлететь, если ветер захочет…
Я слышу, как снег, разлетаясь, парит…

Безумно красива та дама собою…
Зима и действительно вся хороша…
И я от Зимы всей любви той не скрою…
От всей красоты той ликует душа…

Она покоряет на веки собою…
И в плен свой берет, окрыляя сердца…
Она наполняет все души мечтою…
Собой заполняет она до конца



Рецензии