Трафик

тихо тянется время
между машин переростков

твой Брест пал
мой рейхстаг в торжестве
тебе копить на новое платье
мне залечивать раны
тебе утром на пары
мне в обед умирать

твой запах на одежде
мой голос в голове


Рецензии