конечная бесконечность
Кофе в кружке закончится, как ты прошлым маем
Я доеду до твоей остановки «конечная»,
Прошлое сердцем неровно вдыхая
Ты закончился быстро, с моей кстати помощью
Ты скрылся в глубине подземных переходов
Ты теперь одна сотая в моей мятой памяти
Как ни странно в корзине с табличкой «отходы»
Ты был – это факт. Но как мне оспорить?
Что было, то есть. А что есть, то прошло
Пора прекращать проходить коридоры,
Исхоженные нами вдоль-поперек
Ты знаешь, что хватит. Я знаю пора
Выкидывать мысли, стирать твое имя
Я первая кстати случайно ушла
НО ты меня первый случайно покинул
И все бесконечное стало обычным
И кофе закончился, с меня уже хватит
Я знаю, пора мне тебя уже выкинуть
Но, черт, каждый стих тебе посвящаю…
(М) 12.06.12
Свидетельство о публикации №112061205720