Молекулы и атомы...
Ты далеко, но рядом ты.
Ты далеко, но вижу я
Какую-то тень рыжую.
Вновь атомы с частицами
Смешались руки с лицами.
Над газами инертными
Мы все, похоже, смертные.
Пылинки многотонные
Пусть по себе и скромные.
В различных ситуациях
Под прессом информации…
Ведут себя по-своему
Пучки в потоки строя и.
Движенье непрерывное
По-разному активное.
Теория и практика
Молекул разных тактика
И переходы разные
Мы каждый вечер празднуем.
Молекулы и атомы
Ты далеко, но рядом ты.
Ты далеко, но вижу я
Какую-то тень рыжую.
* * *
12 июня 2012 год
Свидетельство о публикации №112061205694
Вячеслав Дружечков 09.02.2014 15:55 Заявить о нарушении