я знаю, ты придешь
откроешь все замки.
мое сердце найдешь,
найдешь к нему ключи.
ты вставишь его в грудь
и заведешь опять.
все это любви суть,
ты скажешь: *не терять!*
ну вот сейчас я здесь,
я жду тебя и жду.
я верю, что ты есть,
тебя в себе найду.
Свидетельство о публикации №112061205692