Уже пять лет не видела сестру
Она в монастыре, а я в миру.
В её чертах такая строгость,
Что мной овладевает робость,
И я теряю свою бойкость.
Мне недоступна её стойкость,
Её суждений непреложность…
Ведь у меня метаний сложность –
Врагам доверюсь, от друзей бегу…
Уже пять лет не видела сестру…
Свидетельство о публикации №112061200568
А враги иногда правду-матку в глаза говорят, так что прислушиваться иногда полезно.
С теплом,
Светлана Пожарская 2 04.05.2024 12:25 Заявить о нарушении