Писательница его жизни

Его мечты улетали куда-то ввысь,Он смотрел на розово-оранжевое небо,всматриваясь в каждое перистое облачко...оно воодушевляло собой всё....но только лишь для Него...
теплый ветер развевал Его русые волосы...челка как всегда лезла в глаза...и эта его обыденность привязалась к Нему...но сегодня ветер дул как-то по-особому...и ,кажется,те облака,что представлялись раньше фигурами-были пусты...
наступила ночь.
а Он продолжал вглядываться в небо...
давно уже стемнело,но Он видел.видел не звезды...Он видел облака...
возможно,Они ему напоминали что-то...или нет.
забыл. Я должен. забыть. навсегда. нет ничего. нет облаков. нет солнца. нет света. есть тьма. Ее нет.
а Она продолжала писать Его жизнь..................


Рецензии