На что способна нежная рука?

   "На что способна
                нежная рука?"


Писать строкой...
                и свысока,
Способна только
                нежная рука...
И те глаза,
              что звёзды зреют,
Сознанием ум
                другим согреют.

В тех... душах
                разум не угас..,
Кто чувства ждет
                и не на час.
И разведёт...
             всю боль разлуки
В любви есть -
               "гамма", в звуке!

И если слог..,
                немного сник,
То в душу кто-то
                тут проник.
Но Ангелы его
                своё возьмут.
На пьедестал
         вновь лиру возведут.


Рецензии