Накатила весна ниоткуда...
разлетясь солнценосной волной.
Ведь сегодня все ждут снова чуда
на погибель пустыни. Виной
неотправленное песнопенье
писем старых и новых страстей
в неисполненное затемненье
лун бессрочных из птичьих горстей.
7апреля 2009года
Свидетельство о публикации №112061200563