Нам Боже дал, и жизнь,... и выбор

Вот, жил бы я... на том Востоке...
Где можно баб - хоть десять жён...
И каждой, гладил, грудь и ноги...
Не хватит ночи – можно днём...
Для всех найду слова из песни...
Мол, выбрал я,...  тебя одну...
Хотя, их тут,... примерно десять...
Повторы,... сам я не люблю...
А тут уже – впрягайся,... папа...
Ты сам хотел, вот тот, Восток...
Подумал я.... и мне не надо...
Уж лучше - буду одинок.

2012.06.12


Рецензии