поэтам..

Поэтом врядли сможешь стать..
Поэтом нужно вам родиться,
да так..чтобы мог ты все сказать,
покуда сердце будет биться..
-
не каждый может быть поэтом..
Наврядли кто то сможет стать...
Ну, что я говорю, вы сами знаете  об этом,
а дальше вам уже гадать..


Рецензии