третья попытка..
Абонемент продлив в бессрочный час?…
Библиотекарь, вскинув брови – удивляясь -
Читаете Вы книгу в ТРЕТИЙ РАЗ…
Закладками до дыр запоминаю
Все – что прочесть мне суждено
Твоим ремаркам Я опять внимаю,
Впечатывая гордостью – на дно…
Страниц – холодный, зыбкий трепет
Под пальцами - знакомый алфавит -
Сшиваю строчками при лунном свете
Перемежая - слов Твоих гранит…
Но час возврата настигает,
Останется от книги переплет
На вырванных страницах – пустотой зияет
Прочитанный Тобою – Моей жизни поворот…
Свидетельство о публикации №112061200560
Валентина Елецкая 04.09.2012 21:02 Заявить о нарушении
Очень тронута..
с уважением и пожеланиями солнечных будней!!!
Елена Ел 04.09.2012 21:24 Заявить о нарушении