Это лето
Безрассудные печали,
Всеми срытыми путями
Недоступными страстями
Перестань быть невидимкой.
Ты запутай все тропинки
И расставь повсюду сети
Так, никто чтоб не заметил..
(Безнадёжны все советы.
Мы ведь понимаем это.)
Всевозможные запреты
Не погубят ЭТО ЛЕТО!
Свидетельство о публикации №112061205597