Монолог III

Не знаю, как у тебя, а у меня часто такое бывает:
есть выбор, но панически меня недостойный.
И чтобы все-таки исключить из рациона этот эпитет непристойный,
Выбираю меньшее из зол.
Хотя разве его размер имеет значение в соответствии с его семантикой исходной?
Скорее всего зло остается злом,пусть даже каждое по-своему относительно.

Не будем о материях таинственно-выразительных...

На будущее, из двух низкопробных бриллиантов
Всегда предпочитай ничто незаклейменному великолепию-обманке.


Рецензии