Монолог II

Сохраняйте себя внутри себя,
Пусть даже распирает от нежности...
Мы бредем. Рука об руку бьется.
Уже все не то..нет той влюбленной небрежности.
Знаешь, не спорю,что это сентиментально,
Но мне не хватало твоего нелепого лепета.
Именно нелепого. Не обижайся. Это фигурально...

При твоем приблежении существо внутри трепещет.
Мне нравится твоя гладкость, коей ты блещешь...

Прости. Мы уже оступились. Так недавно.
Жаль, что новшества не радуют тебя...
 


Рецензии