Ангел

Здравствуй Ангел
Не знаю до сих пор кто ты и что ты
Но знаю я, что каждый вечер ищу тебя
Кричу тебя в блуждающей той тьме
Ищу я в звёздах и во тьме
И просыпаясь, повторяю о тебе...
Ты нежность во плоти ты тысячи икринок
Тот самый лучик солнца в темноте.
Здравствуй Ангел
Кто ты и зачем ты
Летая, оставляя яркий лучик на звёздном небе в тишине
Что заставляешь меня верить
В законы той вселенной,
Что без тебя темна
И так таинственна и холодна
Не отпускай, держи ты руку
Держи и не когда не забывай
О Ангел,мой так нужен ты не исчезай
Здравствуй Ангел
Шепчу тебе ведь говорить - уж сил нет ни каких
Ответь, прошу и заклинаю
Ответь иль напиши на звёздном небе
Порхая строчку ты  мне напиши
В глаза мои ты посмотри
И ты увидишь в них пожара
Огонь что не погаснет ни когда
И лишь отныне та звезда
Что упадёт над горизонтом
Оставит след на небосводе
Мой ангел ты же прикоснись ко мне
Своими жадными и жаркими губами
Позволь мне в ласке утонуть
 И навсегда остаться в этом мире
И землю жаркую с тобою развернуть
И поделить с тобою на две части
Одна твоя, а что вторая
Её себе я заберу
И назову тобою……Ангел


Рецензии