К цели по трупам

Будто по времени или по стрелках…
Мы в этой жизни до цели шагаем…
Часто случается, что в перестрелках…
Мы от мечты своей вмиг погибаем…

Цель не изучена хоть и намечена…
Сколько идти к ней, не знаем, не ведаем…
И вся душа наша дробью посечена…
А мы сидим с ней и мирно беседуем…

Ты так стремился к той, цели неведомой…
Что потерял себя, в тех передрягах всех…
Ты так уверен был, что где-то ждёт покой…
Но оказалось ты, весь окунулся в грех…

Руки запачканы, трупы и кровь везде…
И вся душа твоя, просто сгорает вся…
А поначалу цель, была чиста в тебе…
Видно любила цель, только сама себя…

Ты доверял родной и на пролом катил…
Но, а она тебя, подло подставила…
Видно в пути своём, ты про мораль забыл…
И вся душа теперь, кровью изгажена…

Что цель по жизни есть, это не грех совсем…
Важно как к цели ты, той пробираешься…
Если по трупах прёшь, не замечая всех…
Просто сгоришь в огне, ты доиграешься



Рецензии