Ведь не поздно ещё

Мне уже не понять, что случилось у нас…
Вся любовь растворилась, как в небе Пегас…
Видно нашу любовь не смогли мы сберечь…
И сердца все изранила насквозь картечь…

Истекают сердца, нет в них больше любви…
Та любовь вся погибла, погасли огни…
И потухли глаза, и душа не парит…
И наш Ангел любви беззаботно всё спит…

Он покинул свой пост, дал любви ускользнуть…
Как теперь ту любовь нам былую вернуть…
Что-то видно и мы, упустили с тобой…
Что заснул Ангел тот, охраняя покой

А в начале сердца все пылали огнём…
Видно нашу любовь мы приспали вдвоём…
Не смогли мы сберечь, тот огонь и любовь…
Длинным шлейфом струится багряная кровь…

Как сберечь нам себя и любовь сохранить…
Может взять всю любовь нам опять полюбить…
Ведь не поздно ещё, нам любовь воскресить…
Сохранить, чтоб любовь и себя не убить



Рецензии