наша сказка, но где же в ней начало?

Наша сказка,но где же в ней начало?
Уж сколько лет,стоим мы у причала;
Уж сколько дней,проклятых серых будней,
Мы молимся о нас.

Ты смотришь на меня тоскливым взглядом,
Завтра снова будем мы уже не рядом,
Завтра снова не начнется наша песня,
Мы снова будем ждать.

И каждый раз, как в первый я волнуюсь,
Что всё пройдет и вдруг остынет пыл,
И никогда меня ты не полюбишь,
И никогда не будешь мной любим.

Но чтобы не творило с нами время,
Куда бы не кидала нас судьба,
Мы всё равно с тобою будем вместе,
Тебя я не оставлю, никогда!


Рецензии
у вас потрясающие глаза!

Таша Инглези   20.07.2012 15:37     Заявить о нарушении
хех)))спасибо=)))))

Юлия Чичикова   22.07.2012 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.