Неземное Божество

Обворожительна и мила…
Ты смотришь, словно мне в окно…
Парнями всеми ты любима…
Как в небе солнышко взошло…

И на кулоне ярко блещет…
То солнце согревает всех…
И соловей в саду щебечет…
Он начинает свой забег…

И волосы огнём сияют…
Ты не Земное Божество…
От той улыбки звёзды тают…
В тебя влюблённых большинство…

Не сосчитать сердец разбитых…
Ты покорила всех собой…
Ты сон и мне сейчас убила…
И осуждать меня постой…

Ведь красота она награда…
Тебя Бог ей не обделил…
Подарку ты безумно рада…
И я как видишь, не забыл



Рецензии