в одну реку дважды

зачем тебе мысли, если ты постоянно думаешь о нем?
о том, как он спит, что он ест и с кем он.
зачем тебе вода, если ты каждый день играешь с огнем?
то ли в покер, то ли в дурака, то ли в домино.

зачем тебе блог на сайте, если все мысли держишь в себе?
промываешь мозги собаке от летней жажды.
зачем тебе уходить, а потом возвращаться? солгав судьбе,
что больше не войдешь в одну реку дважды.

12/06/12


Рецензии