Огонь любви

Несказанно мила, только мною любима…
Ты по жизни моей, смыслом полнила дом….
Ты прекрасна собой и немного строптива…
Словно Ангел небесный, как дождь за окном…

Ты рассвет и закат, на моём горизонте…
Ты собою венчаешь, по жизни любовь…
Согревала меня и светила, как солнце…
Ты во мне будоражила, душу и кровь…

Тебя можно любить, неустанно и вечно…
Не устану любить я тебя никогда…
Нас года не щадят, дорогая конечно…
Но прекрасной любви неподвластны года…

Сохраним ту любовь, приумножим с тобою…
Мы её пронесём, через годы, века…
Мы пожертвуем даже, немного собою…
Чтобы наша любовь, молодела всегда…

Мы любовь ту свою будем, нежно лелеять…
Она станет нам в жизни, как лучик в ночи…
Мы любовь ту с годами сумели проверить…
Пусть не гаснет огонь этой дивной свечи

http://www.vlad-amelin.ru/romansy/969-ogon-lyubvi.html


Рецензии