Ты жаждешь тепла?

А на рассвете, счастье раздавали...
Всем тварям божьим, кто восход застал.
Жаль многие заблудшие проспали
Всё то, что триединый раздавал.
В востока по вращению на запад,
На Землю льётся счастья благодать
Без отдыха, в трудах, богиня Лада
Зовёт нас эту радость познавать.

Ты жаждешь тепла? Да бери сколько хочешь.
Попутно всего прихвати понемногу.
Авось пригодиться, чтоб бурные ночи
Божественно вас приводили к восторгу.

А нежный рассвет окрылял на деянья.
И благо случилось в взаИмо дареньях.
Навечно, запомнился миг состоянья.
И корни пустил в родовых поколеньях.

А где его брать, справедливо ты спросишь.
Бери! Отдавая везде где возможно.
В себе, ты тепло от рождения носишь.
Вот так. И попробовать это не сложно.

Удачи и радости.


Рецензии