Северный Ледовитый

Северный Ледовитый
Сковал мой взгляд. 
Северный Ледовитый по венам -
Яд.
И вместо крови внутри
Вода и лед.
Мой дух не умер еще
И не умрет.

Северный Ледовитый
Во льду бурлит.
Живой, прекрасный,
Собой манит.
Безумьем скован,
Холодным сном.
А кто ушел в него,
Молчит о том.

Холодным ветром,
Молчаньем поз
Северный Ледовитый
Втекает в мозг.
Я шаг за шагом
Вперед гоним,
Чтоб стать стихией -
Стать им самим.

Водой по щиколоткам -
Как огнем.
И мысли в холоде
Только о нем.
В крови Ледовитый,
И им я пьян.
И сердце мое -
Северный океан.


Рецензии