Обиженным рецензентам, с раскаиванием!

Люблю позлобствовать, признаюсь!
Но очень быстро отхожу, и...
Каюсь, каюсь, долго каюсь!
И извиненья приношу...

Не надо критики бояться!
Не будешь развит похвалой.
А чтоб на лаврах поваляться,
Надо-ть поплакать над хулой...

12.06.2012


Рецензии