Потом...

* "Ненормативная  лирика"

Эпиграф:
"Таки  жди!  Я  тебя,  с...,  потом..."


А  что  потом ?
        Мой  Господин!
Раскрасишь  до  полос ?
Своею  крепкою  рукой
ухватишь  прядь  волос ?

Хозяин  мой!
        А  что  потом ?
Накажешь  на  столе ?
И  хлёстко  выпорешь  ремнём
до  взгляда  в  полумгле ?

А  ЧТО  ПОТОМ ?
        МОЙ  ЦАРЬ!
                МОЙ БОГ!
Распять  и  воскресить
лишь  Ты  вот  эту  "с..."  смог...
А  наказав - простить...

Написано  2012.06.12


Рецензии