По новому

"По новому,по новому торопит кто-то жить
Но дай же бог по старому,хоть чем дорожить "
                (Олег Митяев-Давай с тобой поговорим)
                ***
Зола,зола,зола...
По прошлому,поют лишь вОроны
И равнобедренна хула и похвола
Да воля вольная,на все четыре стороны

А что душа?Болить,да дурью мается
Беседует с чертями по ночам
А дни текут,в них отражается
Век распродаж,да рай лишь торгашам

Ну ладно,ладно видел и поболее
Как злато обращается в песок
Нет не зову тебя,и не неволю я
Всему свой срок,отпушенный свой срок

Не так,что?Извини,и досвидания
Уж не встречаться,значит и прощай
Возможно,что надежда тоже мания
Ты не лечи её,(то,что моё),и не ругай

Быть может повернётся у колёсика
И оживет претензий твоих миф
Конфеткой управляя счастьем пёсика
Весь мир,себя,собой перехитрив


Рецензии