Теряем и снова находим...

Боль в груди моей таится,
в голове же всё кругом.
Как отречься и забыться,
выбросить и прочь бегом.

Сколько было,сколько будет
обещаний в пустоту.
Кто-то свыше всех нас судит,
создавая суету.

Ищешь,долго выбираешь,
находя твердишь одно-
мелочей не замечая
СЧАСТЬЕ,думаешь,Оно!

Любишь,думая на вечно,
вновь летая в облаках.
Твоё чувство бесконечно,
но опять ты терпишь крах..

Время-недруг отношений,
может каждого сломать.
Сколько было чувств крушений?
Мне уже не сосчитать..

Больно а порой слезливо,
и как будто сам не свой.
Размышляешь торопливо,
мысли лишь о той,родной..

Но потом, проходит время,
утихает крик души.
Отпускает злое бремя,
разум выйдет из глуши..

Отпустило,стало легче
и другая рядом вновь.
И держа её покрепче,
снова думаешь - ЛЮБОВЬ.


Рецензии