Хочу магнитофон из тех, советских
С катушками, стоячий… блажь, пожалуй.
Но… иногда фрагмент несоответствий,
Реал ваяет… вроде анимала…
И кажется, что в записи старинной,
Услышишь то, что нынче ускользает…
Устал… достали модные доктрины,
О прошлом как-то простенько мечтаю.
Конечно… я куплю в коммисионке,
А может… попадётся на помойке…
Мечта… она порой не в чувстве тонком,
А в необычной статике какой-то…
Свидетельство о публикации №112061205398
Светлана Шематульская 18.06.2012 18:59 Заявить о нарушении
Рифмующий Мысли 18.06.2012 21:10 Заявить о нарушении