Забыть твою вину...
Любви букетик и надежд немножко.
Нарву для запаха я сон-травы ,она
Поможет мне летать во время сна.
Венок сплету из самых теплых дней,
Но только ты не вспоминай о ней...
О той весне, которая венчала ,
А обвенчав тот час же разлучала.
Я бесконечно зря рвала ромашку...
Не веря в то,что вновь дала промашку.
Ах!Лето!Лето!Брошу все сомнения
Найду в тиши лесной уединение.
А может убегу и улечу,и отдохну,
Чтобы порвать, забыть твою вину.
Свидетельство о публикации №112061205380