Цветок

Цветок, растущий из-под земли,
Какие бескрайности тебе милы?
Оставь сомненья, доверься нам,
Ведь никого у тебя нет там…
Ты слышишь шум?
Ты слышишь гам?
Все только начинается ведь там.
Проснись, мой друг! Проснись!
И к утренней воде ты прикоснись,
Будь бодр и здоров,
Ты будешь чист, как прежде,
Все начинается без спешки,
А там над речушкой между,
Царит твоя жизнь беспечная…


Рецензии