Не нравятся мужчины мне угодники
Всех дам опутать "сладостью" готовые,
Они всегда щедры, как огородники,
Скупая тут и там «рассады» новые,
Не нравятся пройдохи, воду льющие
В бесхитростные в чём-то души девичьи,
Заведомую ложь охотно пьющие,
Бегущие за лакомством по- беличьи.
В разжатом кулаке глупышки походя
Найдут лишь обещаний ворох- фантики,
Спокойно расстаются с жертвой похоти
Увлекшиеся новым «сортом» франтики.
Свидетельство о публикации №112061205325
Василий Кучин 17.07.2013 10:12 Заявить о нарушении
Светлана Автономова 17.07.2013 15:32 Заявить о нарушении