программы сбой

не молчи, милый. дай поговорить с тобой.
пусть совсем не о чем, давай не молчать.
хоть в системе бывает программы сбой,
он всегда исправим. его можно списать
на "не то время" или "не те чувства".

так и в нашей ситуации. ты должен знать,
что если не удалишь одной программы буйство,
оно будет вирус распространять,
удалять всё, что рядом, проникать во все щели.
и тогда в системе будет ужасающий сбой.

знаешь,
я не разбираюсь в компьютерах,
они мне надоели.
я всего лишь хочу не молчать с тобой.

12/06/12


Рецензии