Я люблю всех собак

Я люблю всех собак
и породистых, и дворняг.
Они умные и верные,
и не лицемерные.
Человек с ними не сравнится,
Не сравнится с ними кошка и птица.
Уважаю я люди собак,
на собаку я не скажу - "дурак".
Ведь собака друг верный,
и люблю я их всех безмерно.


Рецензии