Весна, весна!

Сонными берёзами, маками вздохнуть...
Будущими грозами землю обмакнуть.

Голубое зарево - выспалась весна.
Прогуляться парами вспомнила сама.

Под какими знаками снова рождены?!
Ангельскими маками свет беря у тьмы.

                1апреля 2009года


Рецензии